Aviso de privacidad

ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP declara encontrarse debidamente constituida y cumplir cabalmente con las legislaciones vigentes aplicables a su objeto social.

Fundamento Jurídico

La dirección de nuestra web es: https://arasbusinessgroup.com.

Toda información proporcionada por los usuarios de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP, respecto al uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con los servicios, aplicación  móvil, sistema, sitio web que ofrece la empresa; será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus Artículos 16, 18, 19, 22, 24, 25, 26  y los demás relativos correspondientes; garantizando a los usuarios en todo tiempo, los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad sobre el derecho de protección de datos personales; así como de forma internacional con los Estándares Internacionales sobre Protección de Datos Personales y Privacidad (Resolución de Madrid) y por los usuarios que se encuentren en la Unión Europea por el Reglamento General de Protección de Datos en lo referente al Capítulo  V denominado Transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

Información proporcionada por los usuarios

De forma general a todos los usuarios de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP se les les informa que su privacidad está protegida, de acuerdo a los siguientes criterios:

  • Sitio Web y Aplicación Móvil

Identificación de Dispositivo en sitio web o aplicación móvil:  ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP podrá acceder a la información del dispositivo del cual se visita, así como la dirección IP de la misma; las cuales incluirán: fecha y hora de conexión, edición, comentario, dirección IP, vistas, historial de actividad y cookies involucradas.

Sobre los navegadores de uso del Sitio Web (Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y de las redes sociales en las que se comparta información o contenido proveniente de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP; serán regidas por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificandoles a los usuarios dichos términos. ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP reconoce los términos y condiciones de otros sitios web y plataformas digitales

  • Generales

Identificación de Datos Personales: Comprende nombre del usuario, comentarios en blog,  correo electrónico y los demás que determine la empresa. Dichos datos no serán publicados de forma alguna y sólo servirán para control, contacto y seguimiento de usuario por parte de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP.

  • Contratación

Información de Contratación: Comprende todos los datos personales, documentación solicitada, datos bancarios y de cuenta,  formatos firmados y datos de contacto que sean necesarios para la contratación de los servicios que proporciona ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP o bien para cualquiera de sus anexos.

Uso de la información proporcionada

Lo anteriormente descrito, con el propósito de identificación, generación de base de datos matriz, seguimiento de pago de utilidades, publicaciones, historial de visita, contenidos relevantes, material digital, modo de contacto,  vistas, feedback, funciones y anuncios; relacionados con el contenido ofrecido en ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP, las cuales nos permiten proveer, mantener y mejorar los servicios de ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP

  • Mercadotecnia publicitaria;
  • Estrategia de Marketing;
  • Estrategia de Ventas;
  • Prospección comercial presente y futura de la Empresa;
  • Estadísticas;
  • Actualizaciones y contenido relevante;
  • Tráfico web; y
  • Rendimiento del Sitio Web y sistema.

Contratación de Servicios

Para ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP es muy importante, que los usuarios tengan la seguridad de que la contratación se realiza 100% de forma segura y confiable y que todos los pagos emitidos y recibidos por ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP son informados y confirmados al cliente.

Tratándose de datos personales sensibles, el usuario otorga a ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP el consentimiento expreso para su tratamiento, a través de su firma digital, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca respecto a los datos bancarios del usuario proporcionados a ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP.

Sitio Web y Aplicación

ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP cuenta con un Certificado SSL (Secure Socket Layer), el cual es un certificado que confirma la existencia jurídica de la empresa mediante el proceso de validación de información personal dentro de su sitio web y aplicación móvil, por lo que los visitantes y usuarios podrán ver un candado en la barra de direcciones del navegador, lo que asegura que el sitio web y aplicación móviles están protegidas de cualquier peligro de robo de información.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para:

  1. Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y
  2. Empresas nacionales y/o extranjeras que previa solicitud, acuerdo, negociación de activos y/o contratación con ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP garanticen la confidencialidad y protección de los datos e información personal por escrito.

ARAS INVESTMENT BUSINESS GROUP NO venderá los datos y/o información de los usuarios ni transmitirá a terceros información personal de sus clientes, exceptuando los casos del inciso a y b anteriores.

CONTACTO

Para cualquier pregunta sobre el tratamiento de los datos personales en ARAS INVESTMENT BUSINESS  GROUP comunicarse a administracion@arasbgroup.com.